育人在心,关怀入寝丨经济与管理学院开展研究生宿舍走访活动

2024-01-09  点击:[]

为创建平安校园,深入了解我院研究生的学习生活情况,经济与管理学院党总支书记凌飞飞、党总支副书记周思敏、研究生辅导员黄智慧于1月4日上午深入6栋研究生宿舍走访。

在走访慰问过程中,凌飞飞向同学们传递了学院对研究生们的关心和期望,她仔细询问并听取了研究生们目前的学习状况,在交谈中积极地为学生答疑解惑,让他们能更好的投入到学习中、生活中,谈话在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。周思敏传达了关切意见,鼓励同学们之间要相互理解、相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境,为未来的学习生活提供有益助力。研究生辅导员黄智慧老师也从研究生最近的生活、学习情况等方面与之进行了深入交谈。最后,两位书记和辅导员老师们对各位研究生表达了衷心的祝愿,勉励研究生们在新的一年要砥砺前行。

对于书记和辅导员老师们给予的关怀,研究生们倍感温馨。此次研究生宿舍走访慰问,不仅让研究生新生感受到了学院领导、老师们的深切关怀,增进了师生之间的感情,也有助于研究生新生进一步了解研究生学习和生活,提前做好未来的学习规划。

图片/黄智慧

文字/彭小强

上一条:直击|经济与管理学院“朋辈帮扶传温情,雷锋精神暖人间”主题活动顺利开展 下一条:直击|经济与管理学院23级考风考纪会议顺利召开