当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

直击|国贸与电商学生党支部预备党员转正大会顺利召开

2024-05-15  点击:[]

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,更好发挥党组织战斗堡垒与党员先锋模范作用,5月10日中午13点,经济与管理学院国贸与电商学生党支部在文综楼D307教室召开预备党员转正大会。大会审议、讨论、表决周滨滨、杨九如、夏欣怡、旷思雨、孟芯宇、李亚辉、方紫怡7名预备党员同志的转正问题。此次会议由国贸与电商学生党支部书记谢媛老师主持,国贸与电商学生党支部全体党员同志参加了本次会议。

5A0C7

会议伊始,国贸与电商学生党支部书记谢媛老师介绍会议流程,强调此次会议秩序,要求每位党员同志必须秉持公平、公正的原则进行投票表决。

EF84

接着,7名预备党员依次汇报预备期间自己在思想、学习、工作、生活等方面的情况,总结自己的优势和不足,并表示在未来的学习生活中将以更严格的标准要求自己,不断提升自我。

E1C6

随后,各入党介绍人围绕7名预备党员能否成为正式党员给出相应的评价与建议。他们对其在学习、工作、思想及生活上的表现都给予肯定,并对其能否转正式党员发表意见。经过大会无记名投票表决:经济与管理学院国贸与电商学生党支部委员会同意周滨滨等7名同志按期转为中共正式党员。

DAF8

会议尾声,国贸与电商学生党支部书记谢媛老师对本次大会作总结。谢媛老师分别向此次转正的7位同志提出祝贺,并对全体党员提出期望:

一是勤学笃行,强化党性修养。

二是服务群众,争做时代先锋。

三是永葆初心,践行担当使命。

最后,全体党员重温入党誓词,大会完美落幕。

预备党员转正大会的成功召开,既为党组织输送了新鲜血液,又进一步增强了党员的光荣感和使命感,夯实了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋作用。相信国贸与电商支部的党员们一定会成为党的新生力量,用实际行动践行入党誓言,为党和人民做出自己应有的贡献!

图片/国贸与电商学生党支部

文字/国贸与电商学生党支部

责编/雷丽

上一条:直击|经济学专业学生党支部预备党员转正大会顺利召开 下一条:直击|财务管理专业学生党支部预备党员转正大会顺利召开