全力以赴促就业,访企拓岗在行动

2024-06-08  点击:[]

为贯彻落实湖南省普通高等学校就业创业“一把手工程”督查工作,我院持续深入开展访企拓岗促就业专项行动。近期,我院院长肖黎针对我院专业特点先后走访了湖南银行、中国银行、农业银行及工商银行衡阳分行,掀开了访企拓岗的又一新篇。

在此次访企拓岗行动中,肖院长详细介绍我院的学科优势,办学特色、人才培养和就业情况,并听取了单位负责人关于单位人才需求情况、高素质人才培养的新要求,肖院长表示将根据企业反馈的建议进一步调整人才培养方案,并希望能邀请各银行领导进校宣讲招聘,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,实现校银优势互补、资源共享,畅通毕业生就业渠道。

访企拓岗行动是学院畅通校企就业合作渠道、促进校企深度合作的长远工程。我院将不断植耕访企就业工作,结合院系学科专业特点,精准有效访企拓岗,足质足量开拓就业岗位,全力为我院毕业生高质量就业缮基筑梁。

文字/盛姚 杨娟睿

上一条:直击|“职”点未来,“公”途无量——经济与管理学院考公宣讲会顺利开展 下一条:直击|经济与管理学院召开2024年第四次学生干部例会