直击|携手共进,互惠共赢——我院持续开展访企拓岗促就业行动

2024-06-24  点击:[]

为进一步深入实施“访企拓岗促就业”专项行动,抢抓毕业生就业关键期,促进学生高质量充分就业。近日,我院党总支书记凌飞飞随同校长刘子兰等多位校领导到访湖南教育音像电子出版社、潇湘晨报、红网集团和湖南省供销集团等企业开展访企拓岗专项行动。

53FA1

在此次走访过程中,凌书记认真听取了单位负责人关于我院人才需求情况、对高校人才培养的新要求、对人才培养的反馈与建议、校企交流合作以及校友发展等情况的工作汇报,凌书记表示今后我院将积极对接企业需求,精准培养高素质人才,为企业的创新发展提供有力的人才支撑,希望双方能够进一步加强合作,共同推动人才培养和产业发展。

650A9

我院副院长陈忠文随后走访了衡阳市浩德盛农业开发有限公司、衡阳香樟苑农业综合开发有限公司、深圳市亚富特种电路有限公司。陈副院长详细了解了企业的运营状况、发展战略以及对人才需求情况。同时,陈副院长也向企业介绍了学院的专业设置、教学特色以及人才培养成果等情况,双方就实习见习达成初步意向。

此次访企拓岗行动的成功开展,标志着经济与管理学院在校企合作方面迈出了坚实的一步。未来,学院将继续秉持开放、合作、共赢的理念,进一步加强与企业的沟通与合作,不断探索和创新校企合作的新模式、新路径,为学生提供更多优质的就业机会和发展空间,为推动学院的高质量发展注入新的动力和活力。

图片/经济与管理学院就业部

文字/经济与管理学院就业部

责编/谭萍萍

上一条:直击|经济与管理学院考风考纪主题班会活动顺利开展 下一条:直击|桥梁与纽带,共筑未来——经济与管理学院2024届毕业生校友联络员聘任仪式顺利开展