毕业季|青春比个耶,你们毕了业

2024-06-24  点击:[]

始于仲秋,终于仲夏。回首往昔,我们怀揣梦想、充满憧憬,在这片绿意盎然的校园里肆意书写属于自己的人生篇章。白驹过隙,忽然而已,又是一年毕业季,着眼现在,我们即将告别经济与管理学院,怀揣凌云之志,奔赴下一场山海。

蝉鸣伴奏的第一场夏日天光,我们于毕业典礼的舞台上再次相聚,身披学士服,脸上挂着笑容。那些挥洒汗水的日子,如今化作了珍贵的记忆,每一堂课、每一次社团活动,都铭刻了我们成长的足迹。最终在一声声“三二一”中结束了我们的大学时光。

AAC03

在接过老师们递给毕业证学位证的时刻,我们感慨万千,或是对过去的感恩,亦或是对未来的期待。

学院党政领导班子成员、全体辅导员在毕业生离校之际,走进一间间宿舍,与毕业生们亲切交流,了解大家的毕业规划,倾听毕业生对校园生活的不舍,给予学生鼓励与支持,也用行动告诉毕业生们,无论走到哪里,母校永远是大家的港湾。

一声声关心的询问,一句句亲切的交流,都体现了我院领导与老师们对毕业生的关怀,让毕业生们深深地感受到经管学院大家庭的温暖。四年,我们一路走来,不畏艰难,追逐梦想。未来,让我们继续前行,勇敢追逐更高的山川,更远的星辰,成为自己心中的模样。祝愿我院2024届毕业生前途似锦,归来仍是少年!

图片/经济与管理学院就业部

文字/杨红英

责编/谭萍萍

上一条:助学贷款|大学生,你的信用分“保值指南” 下一条:直击|经济与管理学院考风考纪主题班会活动顺利开展