报告!军训特辑请求“出列”!

2024-09-17  点击:[]

九月的集结号角已经吹响

伴着秋风

校园内出现了一群迷彩服的身影

眼神坚毅,昂首挺胸

英姿飒爽,气贯长虹

让我们随着镜头

去看看少年人的意气风发

队列训练

队列训练中,新生们身姿挺拔,步伐铿锵有力,每一次转身、踏步都透出十足的干劲,随着教官的指挥,他们展现出高度的默契,口令响亮,动作干净。

匕首操

匕首操训练中,新生们手持匕首,眼神锐利,她们每一次的转身、挥砍都透露出严谨训练与团队精神的配合,动作精准,气势逼人,尽显英姿。

军体拳

军体拳训练中,新生们不惧烈日,不断精进技艺,一拳一式将力量与速度的充分结合,伴随着响亮的呼喝声,彰显出青春的活力与激情。

日常碎片

晨光初破晓,新生们已整装待发,无论是站军姿、俯卧撑还是深蹲,他们都全力以赴,挑战身体与意志的极限,汗水浸湿了衣衫,却浇不灭他们心中的火焰。

暖心关怀

军训场地上,各位领导老师亲临军训现场,对新生们的军训生活表示出深切的关怀。同时,各位班导为新生们提供无微不至的帮助与支持。

每一滴汗水都是成长的见证,每一次坚持都铸就了更坚强的自我,军训路途还在继续,但每一步都会更加坚定有力。在此寄语2024级的经管学子,步履坚实,一往无前!

图片/谭荣臻 徐世烜

文字/龚敏