招新特辑|党建中心:“招”思暮想,一见倾“新”

2024-09-20  点击:[]

这个星期你有空吗?

这个星期我们在党建中心等着你

别说你太忙

别说你没空

有我们陪你一起放轻松

党建中心,欢迎你的加入。

党建中心主任

吴宇萱

分管部门:办公室

苏绘帆

CC7DE

分管部门:宣传部和思教部

郭雯妮

分管部门:培训部

主任:李请

副主任:李将丞

1947F9

办公室的主要工作:负责各大会议的召开和各项材料的管理归档。协助党总支进行党建评估以及各项党建材料的收集、整理与汇总;制作各种材料汇编;负责积极分子、发展对象、预备党员、党员转正等名单公示;负责积极分子、发展对象汇总、编号存档;负责纪实材料等各期材料的存档;负责各届党员名册制作。

培训部

部长:张嘉嘉

副部长:邓晨

15ED76

培训部的主要工作:协助学院党总支进行党员发展相关工作,包括发展计划管理、各支部党员入党流程监督以及积极分子培训等相关工作。学习并熟悉党员发展流程,做好党员发展的解答工作;负责我院入党积极分子培训的组织工作;负责我院发展对象培训的组织工作;负责我院预备党员培训的组织工作。

部长:皮潇丽

1D887

宣传部的主要工作:通过文字、图片等形式,利用宣传栏、学院网站、自媒体等途径,及时有效地在学生中宣传党的思想,负责经济与管理学院党总支党日活动的活动拍摄和推文撰写;负责特色教育活动及党课推文撰写;负责各大活动横幅、海报的制作与打印;协助完成积极分子培训拍摄及推文撰写。

思教部

部长:王柳青

3DC4D

思教部主要工作:根据学院专业特色和学生党员特点,开展党支部特色品牌活动。组织“一月一课一片一实践”活动并撰写材料汇编;负责组织开展主题党日活动并撰写活动策划与总结;负责重大时间节点活动、特色教育活动的策划组织;负责党员的教育工作;负责各项活动的费用报销。

在这里你将会结实一群志同道合的小伙伴,拓宽自己的社交圈,你将解锁怎么熟练运用Word、Excel、PPT等办公软件,你将学会如何做出一篇高质量推文,还可以获得更多党建知识,提升自己的意识形态。还没加群吗?还没报名吗?机不可失时不再来,还不速速扫码入群,加入我们。

图片/经济与管理学院党建中心

文字/经济与管理学院党建中心

责编/谭荣臻

上一条:军训特辑|全体都有!军训中秋汇演向你走来! 下一条:直击|新生游园会:启航梦想,共筑青春友谊