当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 主题教育 >> 正文

一月一课一片一实践|“党员迎新展风采,携手共进新征程”主题党日活动顺利开展

2024-09-17  点击:[]

为助力新生更快融入大学生活,明确自身的目标,确保军训内务评比工作的圆满成功,同时增强学生党员的党性意识和服务意识,经济与管理学院学生党支部特此于2024年9月12日至14日,发起了为期三天的“党员迎新展风采,携手共进新征程”主题党日活动。

3198E

活动期间,我院的每一位学生党员都秉持着严谨、认真、负责的工作态度,主动为新生提供内务检查与指导。面对任何细微的不足,学生党员们迅速响应,以身作则,立即与新生并肩作战,共同对内务进行细致整改,力求达到尽善尽美,确保内务评比工作能够以高标准、高质量、严要求顺利完成。此外,学生党员们还细心关怀新生的日常生活,询问他们是否能适应高强度的军训训练,并温馨提醒同学们在遇到紧急情况时,务必及时联系班主任和辅导员,确保个人安全始终放在首位。

活动圆满结束后,学生党员们纷纷表示,能够有机会为新生提供帮助,感到无比荣幸,无论是在未来的学习还是生活中,都将继续发扬党员的先锋模范作用,用实际行动去影响和激励周围的人,共同为构建和谐美好的校园环境贡献力量。

通过此次意义深远的党日活动,新生们感受到了来自学长学姐的温暖与关怀,同时也为党员学生们提供了一个实践党员职责、展现责任担当的宝贵平台,激励更多的学生向党组织靠拢,为学院的文化建设和发展注入新的活力和动力。

图片/皮潇丽

文字/皮潇丽

责编/邓晓纯

上一条:示范微党课|“学习习近平文化思想,赋能中医药发展”学习活动顺利开展 下一条:追寻红色足迹 铭记强国初心|主题党日活动顺利开展