我院应邀赴邵阳学院开展研究生招生宣讲会

2024-10-09  点击:[]

为了广泛宣传我院研究生教育特色,搭建我院与各地方院校考生的信息沟通平台,帮助学生更好理解我院考研政策、提升优秀学子到我院深造的兴趣。9月27日,应邵阳学院法商学院院长郑爱民教授与经管学院副院长杨琴教授邀请,我院莫旋教授、屈瑜君教授分别在邵阳学院的经管学院和法商学院成功举行研究生招生宣讲会。

经管学院的宣讲会由该院副院长杨琴教授主持,100余名学生及老师参加宣讲会,杨教授对我院莫旋教授一行的到来表示热烈的欢迎,鼓励学生积极报考衡阳师范学院研究生。莫旋教授从我院的师资队伍、学科平台、硕导风采、科研成果、教学条件等多方面对我院研究生情况进行了详细的介绍,特别强调了我院在研究生培养方面具有的优势,激发了现场学生对考研及报考我院研究生的兴趣和热情。

法商学院的宣讲会由该院院长郑爱民教授主持,90多名学生及老师参加宣讲会,郑院长对我院屈瑜君教授做了简要介绍,热情欢迎我院教授团队到邵阳学院进行宣讲,鼓励学生努力学习,认清当前形势,积极报考研究生。屈瑜君教授从我院的研究生办学特色、各类硬软件条件、学院重视研究生教育程度等方面对我院研究生教育情况进行了详细的介绍,希望同学们在考研过程中应坚定信念,打好基础,合理定位,科学规划,提高考研成功率。并通过强调我院在研究生培养方面具有的优势,鼓励现场学生报考我院研究生。郑爱民院长全程参与宣讲会,并进行总结发言,体现了法商学院对考研宣讲的重视。

/图:屈瑜君 莫旋

一审:杨仕鹏

二审:邹建国

终审:肖黎